2013/03/19
今週のploufはトルコ料理と春の味
今週の週替わりランチ
《蓮根と海老のシシカバブ風》
今週の週替わりランチ「蓮根と海老のシシカバブ風」
シシカバブとはトルコ料理のひとつで、羊肉を串に刺して焼いたもの。
プルッフでは蓮根と海老を使い、スパイスを効かせたお料理になります!
海老は安全でおいしいエコシュリンプの食感をお楽しみくださいね。
毎日、売り切れ御免の週替わりランチは数量限定ですのでお早めに♪
▼春デザート好評です!
季節の素材で芽吹く「春」をゆっくりと味わって頂きたいと思います。
井上さんの地場苺タルト人気です!とれたてを使うため、週始めのお楽しみ。
数量・季節限定のタルトはホールでもお買い求めいただけます!(ご予約制)
↓サイズ↓
・中(15cmタルト型)¥3,150
・小(6cmタルト紙型)¥650
※中サイズで苺が30~35粒、小サイズで5~6粒のっています。
国産小麦粉のサクサクタルトにアーモンドクリームを詰めました。
バター、卵不使用のベーガン(純菜食) タルトは苺の美味しさを味わえます。
▼cui cuiさんの展示していま~す!
プルッフは、お花が満開です♪
お座敷もカラフルで可愛らしい空間になっています。
手がけたのは、2人組の女性フラワーアーティストcui cuiさん。
ご覧くださいね!
http://c.ams1.jp/?e=20O7ue8SyTIRd1PhmbD
今週も皆様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております☆