2017/03/02
残り3日。ベジ手巻き、酢飯こだわっています。
「お客様がおいしいって話しているから自分も食べてみたい」
(もぐもぐ…)
「おいしぃ~、食べられてよかった!」
スタッフからも絶賛の「ベジ手巻き」
あと3日でおしまいです。
写真は、3月2日の具材の一部をパシャリ。
・コウサイタイ(中国の菜の花)
・ゴボウの梅酢漬(ピンク色の具材)
・みつば
明日は何が出てくるかなぁ~。
*具材は、時によって変わります。
美味しさの秘密に
具材だけじゃなくて、酢飯にもこだわっています。
ショップで販売している富士酢に
生のリンゴを擦って足し、
自家製リンゴ酢で酢飯を作っています。
市販の酢飯の素みたいにツンとくる香りもなく、
ほんのりした甘さとすっぱさも
また「ベジ手巻き」のコーナーに
足を運んでしまう理由かもしれません。
この自分で作る楽しさ、美味しさ
たくさんのお客様に楽しんでもらいたいなぁ。
ひな祭りベジ手巻き♪
ただ今提供中のレストランメニューが気になる方は、
こちらをご覧ください。
電話番号:
0466-36-7385
★営業時間
平日・土日祝
11:00~14:00 L.O. Close 15:00
★定休日/月曜日(祝日の場合営業)
ランチのみの営業となります。
★お店は国道1号線「城南」交差点のすぐそば。
http://www.ecomo-lohas.com/plouf/access/
辻堂駅から歩いて20分!自転車で10分!タクシーで5分!