トピックス・プルッフからのお知らせ

2013/04/30

とってもいい季節~~!GWはいかがお過ごしですか?

◆今週の週替わりランチ「信玄鶏の低温蒸し~豆腐ソース~」
本日からの週替わりランチは、人気の低温蒸し!!
南アルプスでのびのび育った信玄鶏のムネ肉を使用します。
シンプルで深みのある自家製お豆腐ソース。お楽しみに!!
※週替わりランチは数量限定ですので、お早めに♪

◆カレーランチ登場!!!
だんだん気温が上がってきましたね♪カレーがおいしい季節になってきました!(一年中おいしいですが…特に!)
スパイスのいい香りにうっとり。
¥1.480で、ビュッフェ(玄米・白米・味噌汁・スープ・お茶など)付き!
プレートには付け合わせの野菜もつきます。季節限定メニューです。
いかがですか~??

◆スイーツ
【ホールケーキのご注文も承っております】
ploufでは、乳製品・卵フリーの完全菜食ケーキや、マクロビオティック食事法に基づいたケーキのご注文もお受けしております。
スポンジ生地は全粒粉、クリームはお豆腐ベースでできる限り、リクエストに沿ってお作りするゲストのためのオーダーメイド。
アレルギーをお持ちのお子様や、授乳中のママへのギフトにも喜ばれています。
お気軽に、ご相談下さいね♪
(受け取りご希望の3日前までにご注文ください。)

ご予約・お問合せ
食堂plouf
0466-36-7385

◆plouf自家製おにぎり販売中~♪
ご飯におやつにいかがですか?

shop aHHHaにて販売してます!
おかげさまで人気です♪数量限定ですので、お早めに!