トピックス・プルッフからのお知らせ

2013/08/13

暑い夏はビタミンBの豚!月末は料理教室開催。

◇今週の週替わりランチ「みやじ豚のポークビーンズ」

藤沢産の宮地豚を使ったジューシーなお肉と、大豆、野菜たっぷりのメニューです!!
毎週人気の週替わりランチは、数量限定ですのでお早めのご注文をおすすめいたします!

◆ploufメニュー変更&料金改定のお知らせ◆

毎度ecomoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8月18日(日)よりメニュー変更及び料金改定をさせて頂きます。
また、8月10日にパン屋marumaruオープンにつき、ploufでもパンをおかわり自由として召し上がって頂けるようになりました。
大変急なお知らせとなり、申し訳ございませんが、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

◇8月のプルッフ料理教室!!

「The Beggie Bible~野菜は世界を変えるかも~!?」

日時:8月26日(月) 11:00-13:30
場所:食堂plouf
料金:¥3,500
定員:20名様
受付:食堂plouf
0466-36-7385

プルッフ佐藤シェフの、ユーモアたっぷりのトークを楽しみながら、普段のお料理に役立つ知識が沢山詰まった料理教室です。
お一人様でもお気軽にご参加頂けます♪

menuの内容は、Face book、HPなどで追って詳細を掲載いたします!