トピックス・プルッフからのお知らせ

2016/09/14

9月14日~新メニューになります。

本日より、新メニューになります!

前菜A:
かぼちゃづくし
メニュー名通り一皿を、かぼちゃだけで仕上げました。色々な調理法でかぼちゃ本来の甘さや、美味しさを味わっていただけると思います!

前菜B(今月のサラダ):
人参と春雨の混ぜて食べるサラダ
人参の甘さと、炒めた春雨を一緒に食べるサラダです。何回でも食べたくなる病みつきのサラダに仕上がりました。スタッフにもとても好評でしたよー。食べてみてー!

麺:
麻婆茄子担々麺風さぬきうどん
先月レストランで1番出たメニューを更に美味しくリューアル致しました。
今まで通り、白ごまの濃厚なスープにスパイスを利かせた麻婆茄子をゴロゴロのせて、麺は喉越しのいいうどん、または、スープによく絡む玄米ビーフンをお選びいただけます。
自信作です!

秋味のベジフレンチ―トースト
あのベジフレンチトーストが秋味になって再登場!
小豆と昆布を炊いて、洗双糖を加え練り上げた小豆餡と、旬のサツマイモを蒸し、練り上げたサツマイモ餡の2種類の餡で秋の味覚をお楽しみください。食事のアクセントによもぎのフォームドソイミルクを合わせて、どうぞ!

お肉のランチ:
ベジヨーグルトに漬け込んだスパイシータンドリーチキン
自家製のヨーグルトに1日漬け込んだまろやかさとスパイシーな味わいを是非!!

お魚のランチ:
さんまの自家製燻製塩塩と燻製醤油
秋の味覚の定番!さんまをお店で燻製した調味料で仕上げました。ここでしか食べられないさんまを1度お試し下さいね!

野菜が主役ランチ:
秋人参のクリームコロッケ~ベジチーズ入り~
この時期甘さが増してくる人参を一皿に1本分丸々使ってクリームコロッケにしました。人参の甘さとクリーミーな味わい、中には・・・食べてからのお楽しみです(^^)

前菜の三種盛りも、秋野菜に変わりました。ご来店お待ちしてますよー!!

メニューの詳細は、こららから!