トピックス・プルッフからのお知らせ

2012/08/31

ピザ作りワークショップの様子♪♪

先週日曜日に行なわれた、ピザワークショップ盛り上がりました☆

茅ケ崎にある、天然酵母の五空ぱんさん
       ×
藤沢で有機野菜を作ってるにこにこ農園さん
       ×
オーガニック食堂plouf

の夢のコラボレーションでした!


生地をのばしま~す


野菜とソースをのせま~す

オーブンで焼いて出来上がり♪
動物性を使わないピザでしたが、ボリューム満点!!!
とっても美味しかったです♡
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!!

*そして、この日にレストランにお食事にいらっしゃってくれたお客様、通常営業ではなくご迷惑おかけしました。