2012/12/24
実はやっています。記念日やお土産ケーキ♪
今週の週替わりランチは、年末の仕入れの関係でお休みいただきます。
申し訳ありません。
☆今週のおすすめ☆
“おまかせランチのタンドリーチキン”
10種類のスパイスとヨーグルトにつけこんだ信玄鶏をグリルで焼き上げました。
柔らかくてとってもジューシー!!
仕上げは柿ヨーグルトソースがかかります。
¥1680円 是非 ご賞味下さい。
☆お知らせ☆
プルッフの自家製ケーキホール販売やってます!!
ランチデザートメニューのケーキ達は1ホールでもお買い求めいただきます。(ご予約制)
記念日やお手土産にどうぞ。
季節ごとの野菜や果物を使用しておりますので、ラインナップは不定期に変わります。
12月~1月はほっくり甘い根菜やりんごを使ったケーキたち。
そのメニューを一部ご紹介
◎ごぼうのガトーオ・ショコラ(15cm丸型) 一台 \3000円
皮ごと焼き上げたごぼうたっぷり。
◎塩バナナケーキ(パウンド型) \1900円
今シーズンの人気者。塩味は塩こうじ。
◎冬にんじんのケーキ(パウンド型) \2000円
ほんのりスパイス、豆乳のフロスティング(糖衣)をかけたキャロットケーキ
◎りんごのタルトタタン
…etc
※お受け取り希望日の3日前までにご予約下さい。
プルッフ店頭にてお引渡しとなります。
是非 お試し下さい。
プルッフは年内は28日金曜日まで営業しております。
本年も沢山のお客様にご来店いただき、
本当に嬉しく思います。
来年も一層 皆様に愛されるお店になりますよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞ よろしくお願い致します!!