トピックス・プルッフからのお知らせ

2012/12/24

実はやっています。記念日やお土産ケーキ♪

今週の週替わりランチは、年末の仕入れの関係でお休みいただきます。
申し訳ありません。

☆今週のおすすめ☆
“おまかせランチのタンドリーチキン”
10種類のスパイスとヨーグルトにつけこんだ信玄鶏をグリルで焼き上げました。
柔らかくてとってもジューシー!!
仕上げは柿ヨーグルトソースがかかります。
¥1680円 是非 ご賞味下さい。


☆お知らせ☆
プルッフの自家製ケーキホール販売やってます!!
ランチデザートメニューのケーキ達は1ホールでもお買い求めいただきます。(ご予約制)
記念日やお手土産にどうぞ。
季節ごとの野菜や果物を使用しておりますので、ラインナップは不定期に変わります。
12月~1月はほっくり甘い根菜やりんごを使ったケーキたち。
そのメニューを一部ご紹介
 ◎ごぼうのガトーオ・ショコラ(15cm丸型) 一台 \3000円
   皮ごと焼き上げたごぼうたっぷり。
 ◎塩バナナケーキ(パウンド型) \1900円
   今シーズンの人気者。塩味は塩こうじ。
 ◎冬にんじんのケーキ(パウンド型) \2000円
   ほんのりスパイス、豆乳のフロスティング(糖衣)をかけたキャロットケーキ
 ◎りんごのタルトタタン
 …etc

※お受け取り希望日の3日前までにご予約下さい。
プルッフ店頭にてお引渡しとなります。

是非 お試し下さい。

 
プルッフは年内は28日金曜日まで営業しております。
本年も沢山のお客様にご来店いただき、
本当に嬉しく思います。
来年も一層 皆様に愛されるお店になりますよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞ よろしくお願い致します!!