トピックス・プルッフからのお知らせ

2011/03/01

3月1日~新メニュー始まります♪

絵に描いた三寒四温に体調崩していませんかー

ploufクルーは花粉症に悩まされる日々…

皆さんも辛い季節を一緒に乗り越えましょ!

小さくて見辛い(笑)

さて、最近毎日慌しかったのは…

新メニューの準備に勤しんでいたからです。

↑ちょっとだけお見せしますね~

アラカルトはグンと絞った分、一つ一つにもっと力を入れていきますよー

ランチで人気の信玄鶏はディナーでも味わえることを知っていましたか?

ディナーではモモ肉のサクサク揚げも盛り合わせてご用意しますよ。

これを機会にディナーにも是非いらしてください♪

スーシェフ宮崎さん~シェフのローズマリー下処理中

そしてこちらは宮崎さんです。

今日はシェフのお庭で育ったローズマーリを使って、何を作ってくれるのでしょうか?

葉の部分はお料理に、枝も捨てずにフレーバーオイル作りに利用します。

食材は大事に使い、無駄を出さないのがploufの良いところです。

ちなみにシェフのお庭には食べられるものしか植えないそうです(笑)

レストランへいらした際には、シェフのお庭事情も質問してみてください。

それではそろそろ夜の準備に戻りマース。

ちなみにディナーは毎日17時OPEN 20時半LOです。

皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

<<お問い合わせ>>
オーガニックレストラン「plouf(プルッフ)」
tel 0466-36-7385
〒251-0057 神奈川県藤沢市城南5-6-20